福彩七乐彩开奖结果 福彩七乐彩开奖结果  立即注册  登录
现在注册
已注册用户请  登录
福彩七乐彩开奖结果    技术文档

七乐彩在线模拟摇奖机: 教你吓走不速之客?开机前添加信息框  

•   1280505184 ·2013-3-30 15:17:32·33847 次点击 回帖奖励 ·倒序浏览 ·阅读模式     

马上注册,加入HACK80!与我们一起交流。

福彩七乐彩开奖结果 www.y9kk7.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    教你吓走不速之客?开机前添加信息框 每个用户都不想别人乱搞自己的计算机,特别那些不太懂计算机而又不正确操作的人。有什么办法吓走他们呢?可以在外来者登录之前修改注册表设置一个警告的信息框。

操作步骤如下:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
     2    金币 +2
    33847 次点击 · 7 人收藏  
    收藏  转播  分享
    163 回复
      Reply   推荐
    NIUSHUO886  2016-11-11 10:17:02 
    支持,顶楼主
      Reply   推荐
    小松鼠  2015-4-20 06:12:44 
    我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
      Reply   沙发
    hitest  2013-8-8 22:04:17 
    支持一下
      Reply   板凳
    linux  2013-8-14 15:44:26 
    写的真的很不错
      Reply   地板
    释然  2013-9-6 20:18:54 
    沙发!沙发!
      Reply   6#
    韦恩  2015-5-6 00:54:29 
    楼主人气很旺!
      Reply   7#
    woyaoshangsu  2015-5-8 00:02:11 
    楼主是我最崇拜的人!
      Reply   8#
    HacKer丶誓约  2015-9-26 11:54:20 
    啥提示框?我倒要来看看瞧,
      Reply   9#
    LoveSakura  2015-9-30 18:55:58 
    我看看, 有啥系统要求么
      Reply   10#
    殇夜寐  2015-10-2 17:23:36 
    呃,来看下。
    添加一条新回复